항상##
한우 싸고 맛있게 먹는 팁 본문
https://www.youtube.com/watch?v=QI7AK8AA2cc
참고 영상은 미트러버의 영상
한우의 등급은 두가지가 있음.
우리가아는 일반적등급
1++
1+
1
2
3
등급인데.
이건 그냥 고기의 지방함향의 퍼센트를 따진거.
여기에 따로
잘라낸 고기의 단면을 보고
다시 한번더 등급을 매김.
1~9 숫자가 높을수록 좋은거
네이버로 한우 9 라고 검색해보면
여러 부위가 나올거임
조금 머리를써서
약간 비선호 부위
1++ NO9 고기를 선택하면
싸고 맛있게 한우를 먹을수 있게됨
미트러버가 말한
비선호 부위
설깃머리
보섭살
삼각살
우둔살
고기부위 참고해라고 올려둠
'자료' 카테고리의 다른 글
헤라클레이온 조각상 (이시스?) (0) | 2022.03.15 |
---|---|
고양이가 정면으로 달리는 느낌 gif (0) | 2021.08.24 |
하늘에서 찍은 나이아가라 폭포 움짤(gif (0) | 2021.07.03 |
아기 거북이 윙크 움짤 (0) | 2021.06.27 |
즐겨찾기_기계식키보드 내용 (0) | 2021.06.21 |